Search Results for: download drama monstar indowebster

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Woo Bin di drama Love Cell. Yuk download ^^ Detail: Drama: PinocchioRevised romanization: PinokioHangul: 피노키오Director: Jo Soo-WonWriter: Park Hye-RyunNetwork: SBSEpisodes: 20Release Date: November 12 – January… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua. Hehe. Drama ini dibuat berdasarkan komik web dengan judul yang sama … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Swedish Laundry Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

orang penasaran. Daripada penasaran yuk kita coba download saja. ^^ Detail: Drama: Sweden Laundry (literal title)Revised romanization: Seuweden SetaksoHangul: 스웨덴 세탁소Director: Jung Hwan-SukWriter:Network: MBC Drama,… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Itazura na Kiss 2: Love in Tokyo Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Yuki berulang kali juga tidak membosankan. hahaha. Okay langsung saja kalau penasaran segera download di bawah ini. ^^ Detail: Drama: Mischievous Kiss 2: Love… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Stormy Woman Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Jangan lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah.Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis movie, masukkan email… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Love Frequency 37.2 Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Anyeong chinggu.. malam minggu akhirnya tiba kembali. Waktu memang terasa cepat jika hari-hari kita menyenangkan. Btw siapa disini yang bekerja sebagai penyiar radio??? atau suka dengerin lagu di radio aja?? Nah pagi ini mimin dapet drama yang temanya tentang radio … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

tapi kalau chinggu sibuk gak bisa nonton, download saja dramanya di bawah ini. Detail: Drama: PastaRevised romanization: PaseutaHangul: 파스타Director: Kwon Seok-JangWriter: Seo Sook-HyangNetwork: MBCEpisodes:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Coffee Prince / The 1st Shop of Coffee Prince Korean Drama [2007] Sub Indo Complete!!!

share di bawah.Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis movie, masukkan email kalian di kotak berlangganan atau follow blog dan like fb untuk mendapatkan… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Be Arrogant Korean Mini Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 8

Be Arrogant adalah sebuah mini drama romantis comedy yang menceritakan tentang 3 sekawan yang membuka usaha bisnis online bersama. Disini Yura dari Girls Day akan bermain dengan Shin So Yul yang pernah bermain dalam Reply 1994 dan Reply 1997. Sedangkan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment