Search Results for: download ost dating cyrano agency drama

What’s With This Family? Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 5

Siang ini intandorama.com membagikan link download drama keluarga berjudul What’s With This Family?. Kalau drama seperti ini enaknya ditonton dengan keluarga yang kita cintai saat berkumpul bersama. Jangan lupa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

My Dear Cat Korean Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

bangeeeeeeeeet. Nah berhubung tema drama kali ini tentang kucing dan percintaan. Mimiin pengen download.. Siapa tahu bagus, ratingnya aja di urutan pertama. Silahkan dicoba chinggu ^^…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Massan Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 6

Dua orang berbeda kewarganegaraan yang menjalin cinta dan kasih memang selalu menarik untuk ditonton. Selain bisa ditonton, untuk mahasiswa sastra Jepang film campuran 2 bahasa seperti ini bisa dijadikan sebagai bahan penelitian untuk skripsinya. Lumayan khan.. hahaha Detail: Title: マッサンTitle … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Woo Bin di drama Love Cell. Yuk download ^^ Detail: Drama: PinocchioRevised romanization: PinokioHangul: 피노키오Director: Jo Soo-WonWriter: Park Hye-RyunNetwork: SBSEpisodes: 20Release Date: November 12 – January… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!!… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua. Hehe. Drama ini dibuat berdasarkan komik web dengan judul yang sama … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Swedish Laundry Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

orang penasaran. Daripada penasaran yuk kita coba download saja. ^^ Detail: Drama: Sweden Laundry (literal title)Revised romanization: Seuweden SetaksoHangul: 스웨덴 세탁소Director: Jung Hwan-SukWriter:Network: MBC Drama,… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Itazura na Kiss 2: Love in Tokyo Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Yuki berulang kali juga tidak membosankan. hahaha. Okay langsung saja kalau penasaran segera download di bawah ini. ^^ Detail: Drama: Mischievous Kiss 2: Love… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Stormy Woman Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Jangan lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah.Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis movie, masukkan email… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment