Search Results for: download subtitle indonesia pasta korean drama

What’s With This Family? Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 5

Siang ini intandorama.com membagikan link download drama keluarga berjudul What’s With This Family?. Kalau drama seperti ini enaknya ditonton dengan keluarga yang kita cintai saat berkumpul bersama. Jangan lupa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

My Dear Cat Korean Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

bangeeeeeeeeet. Nah berhubung tema drama kali ini tentang kucing dan percintaan. Mimiin pengen download.. Siapa tahu bagus, ratingnya aja di urutan pertama. Silahkan dicoba chinggu ^^…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Massan Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 6

Dua orang berbeda kewarganegaraan yang menjalin cinta dan kasih memang selalu menarik untuk ditonton. Selain bisa ditonton, untuk mahasiswa sastra Jepang film campuran 2 bahasa seperti ini bisa dijadikan sebagai bahan penelitian untuk skripsinya. Lumayan khan.. hahaha Detail: Title: マッサンTitle … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

15 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

15-12-2014 – 23:05:09 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Modern Farmer Ep 18 / 모던파머… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

13 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

13-12-2014 – 08:00:33 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. K-pop Star Season 4 Ep 3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

26 November 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

26-11-2014 – 21:24:00 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Cheongdamdong Scandal Ep 92 / 청담동… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Anyeong.. chinggudeul. Pernah lihat enggak drakor I can Hear Your Voice? nah ternyata nih drama Korea terbaru kali ini yang berjudul Pinocchio adalah terbitan dari penulis dan produser yang sama dengan I can Hear Your Voice. Makanya gak aneh kalau ceritanya … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!!… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

달려라 장미 | Run, Jang Mi – Korean Drama

Run, Jang Mi English Subtitle / 달려라 장미 English Subtitle / Run, Jang Mi Torrent / 달려라 장미 Torrent Drama Korean Japanese Taiwanese Mp3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment