Search Results for: drama korea monstar indowebster

26 November 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

26-11-2014 – 21:24:00 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Cheongdamdong Scandal Ep 92 / 청담동… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh 2 aktor idolaku yaitu Jang Hyuk dan Song Joong Ki. Bukan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Dating Agency: Cyrano Korean Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

Selamat malam para readers.. hari ini intandorama.com akan membagikan drama korea pengganti Nine Time Travel di tahun 2013 kemaren. Setelah bertegang ria dengan 9 dupa yang membawa ke masa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Kdrama “I Missing You” Final Episode 21 Live recap Screenshot

Watch KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview, online new korean drama in korean Series, KBS I Missing You Episode 21 Recap. Preview Watch Episodes Reviews KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview TV Series Movie Episodes NewsWatch … Continue reading

Posted in Korean Drama | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Kings, Joseon Kings, what are they good for? (Kings, Korea, and Kdrama part 2)

Hello. This is AKIA Talking now from Korea. The Korean drama ,“Secret Door” (2014), which is airing and made me think of 3 things. First, where is the… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Anyeong.. chinggudeul. Pernah lihat enggak drakor I can Hear Your Voice? nah ternyata nih drama Korea terbaru kali ini yang berjudul Pinocchio adalah terbitan dari penulis dan produser yang sama dengan I can Hear Your Voice. Makanya gak aneh kalau ceritanya … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!! sekeluargaku mama, papa, adek semuanya suka. Dulu khan drama ini pernah … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Pasta.. jika mendengar kata makanan seperti ini pasti bawaannya jadi lapar. Hehe. Jika kalian suka drama masak-masakan coba lihat pasta deh. Nih film temanya hampir sama seperti dorama Jepang yang judulnya Hungry!. Drama masak-masakan emang enak dilihat apalagi ada bumbu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment