Search Results for: drama korea terbaru juli 2013

Wonder Girls member Yoobin to act in the drama “The Virus”

…Mystery Thriller Drama, ‘The Virus’ Upcoming Korean drama “The Virus” Wonder Girls' Yoobin As Darling School Teacher Wonder Girls' Yoobin places 20th in 'The 25 Sexiest Musicians Under 25' [Video]… Continue reading

Posted in Korean Drama | Tagged , , , , , | Leave a comment

Valid Love Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Hallo.. hari ini ada drama terbaru yang menggantikan drakor Liar Game yang baru tamat minggu kemaren. Drama kali ini judulnya Valid Love, pemainnya adalah si ganteng Lee Soo Hyuk dan Si imut Lee Si Young. Kalau dilihat dari ceritanya jadi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Iris Korean Drama [2009] Sub Indo Complete!!!

Iris adalah drama action Korsel yang mulai debutnya sudah mendapat peringkat paling tinggi di Korea. Peringkat no.1 tersebut bertahan sampai episode terakhirnya. Bahkan drama ini sudah terkenal di seluruh dunia karena pernah diputar di negara-negara besar seperti U.S.A. Bukan itu saja, … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Punch Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Setelah film pertama di pagi hari ini Seonam Girls High School Investigators, untuk drama keduanya ialah Punch. Keduanya sama-sama masih fresh lhoo. Bedanya kalau yang tadi untuk remaja, tapi kalau yang ini lebih cocok untuk orang dewasa karena ceritanya berbau politik, … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

S.O.S Please Help Me Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

S.O.S Please Help Me ialah sebuah drama Korea hasil remake dorama Jepang yang judulnya Strawberry on the Shortcake. Drama romantis mengharukan yang bisa memikat penontonnya. Kalau teman-teman suka versi Jepangnya, jangan lupa juga lihat versi Korea. Semoga lebih bagus dari aslinya.. … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Swedish Laundry Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Swedish Laundry adalah drama korea tentang seorang wanita yang membangun usaha dari laundry pakaian. Dia juga mempunyai kemampuan special untuk membantu kliennya. Hmm sepertinya dari sinopnya aja sudah membuat orang penasaran. Daripada penasaran yuk kita coba download saja. ^^ Detail: … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Dream High Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Drama “Dream High” yang sekarang sedang tayang di salah satu saluran TV Indonesia dari dulu memang membuat penontonnya takjub dan termotivasi. Drama yang ikut diproduseri oleh Bae Yong-Jun [Winter Sonata] memilih aktor dan artisnya memang sengaja diambil dari penyanyi asli … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Be Arrogant Korean Mini Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 8

Be Arrogant adalah sebuah mini drama romantis comedy yang menceritakan tentang 3 sekawan yang membuka usaha bisnis online bersama. Disini Yura dari Girls Day akan bermain dengan Shin So Yul yang pernah bermain dalam Reply 1994 dan Reply 1997. Sedangkan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pee Mak Phra Khanong Thai Movie [2013] Sub Indo

Movienya Mario memang no.1 deh. Selain dia ganteng banget, jago akting lagi. Pernah nonton Pee Mak Phra Khanong? Menurutku movie ini gak kalah romantis dengan A Little Thing Called Love. Gak romantis aja sih, kalian akan dibuat bingung dengan film ini … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment