Search Results for: drama korea terbaru juli 2013

Coffee Prince / The 1st Shop of Coffee Prince Korean Drama [2007] Sub Indo Complete!!!

Pagi.. teman-teman di hari sabtu yang indah ini intandorama.com ingin membagikan drama komedi romantis dari Gong Yoo judulnya Coffee Prince. The 1st Shop of Coffee Prince adalah salah satu drama jadul favoritku karena disini ada si ganteng Kim Jae Wook. Selain itu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Go, Single Lady Taiwan Drama [2014] Eng Sub Complete!!!

Go, Single Lady atau bisa juga dikenal sebagai My Pig Lady adalah drama romantis comedy yang dibintangi oleh aktor ganteng Mike He dan Ady An. Walaupun mimin belum lihat tapi sepertinya drama ini romantis abis apalagi bintangnya gak kalah cantik … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

My Dear Cat Korean Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

Malem kawan-kawan.. untuk penutup hari ini intandorama.com akan membagikan drama mengenai kucing. Siapa yang suka kucing??? kalau mimin suka banget sama kucing, di rumahku juga ada satu. Dia lucu bangeeeeeeeeet. Nah berhubung tema drama kali ini tentang kucing dan percintaan. … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Crystal Getaways 2013 by Crystal Cruises

 Japanese luxury cruise line Crystal Cruises‘ 2013 “Crystal Getaways”, 5- to 11-day segments that pack a tremendous amount of luxurious value into convenient, shorter itineraries, provides big savings. Ten voyages aboard the award-winning Crystal Symphony offer shorter versions of published … Continue reading

Posted in News | Tagged , , , | Leave a comment

Chinese New Year 2013 with Marina Bay Sands

In Chinese New Year 2013, Marina Bay Sands will usher in the Year of the Snake with a bountiful array of shopping, dining and entertainment offerings. The integrated resort is celebrating the spring festival with an attractive line-up of activities, such as instant … Continue reading

Posted in News | Tagged , , , , | Leave a comment

Penang Hotel Deals 2013 by Agoda.com

Malaysia’s Penang Island is a famous and important tourist destination in Malaysia for both local and international tourism. The island’s beaches are definitely not the best in Malaysia… Continue reading

Posted in News | Tagged , , , , | Leave a comment

Love Frequency 37.2 Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Anyeong chinggu.. malam minggu akhirnya tiba kembali. Waktu memang terasa cepat jika hari-hari kita menyenangkan. Btw siapa disini yang bekerja sebagai penyiar radio??? atau suka dengerin lagu di radio aja?? Nah pagi ini mimin dapet drama yang temanya tentang radio … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Itazura na Kiss 2: Love in Tokyo Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Minasan Ohayoo.. Hari ini kita bisa download Itazurana Kiss ke 2. Asyikkk banget akhirnya bisa lihat idolaku lagi yang paling imut sedunia Yuki Furukawa. Penggila itakiss seperti mimin pasti menunggu-nunggu dramanya yang ke-2 ini. Sebenarnya sih episode 1 ada pengulangan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Hanazakari no Kimitachi e / Hanakimi Japanese Drama [2007] Sub Indo Complete!!!

Hallow.. hari ini intandorama.com akan memberikan drama bertema sama seperti Coffee Prince [CP]. Yang sama disini ialah pemeran utama wanitanya sama-sama menyamar menjadi seorang lelaki untuk impiannya. Jika dalam kdrama CP enchan menyamar menjadi lelaki untuk bekerja di cafe, sementara itu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Tatakau Onna Japanese Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

Minasan konichiwa.. hari ini mimin nemu drama Jepang yang ceritanya khusus wanita, tapi kalau cowok-cowok mau ikutan silahkan nonton saja. Hehe. Dari judulnya kirain tentang perang gitu.. eh ternyata tentang celana dalam wanita. Ya sudahlah jika kalian tertarik silahkan download … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment