Search Results for: free download shark ost

What’s With This Family? Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 5

Siang ini intandorama.com membagikan link download drama keluarga berjudul What’s With This Family?. Kalau drama seperti ini enaknya ditonton dengan keluarga yang kita cintai saat berkumpul bersama. Jangan lupa juga bawa cemilan. ^^ Detail:Drama: What Happens to My Family? (English … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

My Dear Cat Korean Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

Malem kawan-kawan.. untuk penutup hari ini intandorama.com akan membagikan drama mengenai kucing. Siapa yang suka kucing??? kalau mimin suka banget sama kucing, di rumahku juga ada satu. Dia lucu bangeeeeeeeeet. Nah berhubung tema drama kali ini tentang kucing dan percintaan. … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Massan Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 6

Dua orang berbeda kewarganegaraan yang menjalin cinta dan kasih memang selalu menarik untuk ditonton. Selain bisa ditonton, untuk mahasiswa sastra Jepang film campuran 2 bahasa seperti ini bisa dijadikan sebagai bahan penelitian untuk skripsinya. Lumayan khan.. hahaha Detail: Title: マッサンTitle … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

…Watch Episode 16: Watch Episode 17: Watch Episode 18: Watch Episode 19: Watch Episode 20: Watch Ost Full Album: Download All / Download All Part 1: DownloadContinue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Itazura na Kiss 2: Love in Tokyo Japanese Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Minasan Ohayoo.. Hari ini kita bisa download Itazurana Kiss ke 2. Asyikkk banget akhirnya bisa lihat idolaku lagi yang paling imut sedunia Yuki Furukawa. Penggila itakiss seperti mimin pasti menunggu-nunggu dramanya yang ke-2 ini. Sebenarnya sih episode 1 ada pengulangan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!!… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Swedish Laundry Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

…/ Download Subtitle Ep 1-16: Download Ost Full Album: Download All / Download All Update Setiap Sabtu Untuk kembali mendownloadContinue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua. Hehe. Drama ini dibuat berdasarkan komik web dengan judul yang sama … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Stormy Woman Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Menjadi seorang istri sekaligus menjadi seorang ibu tidaklah mudah. Sebagai wanita yang mempunyai 2 pekerjaan sekaligus hendaknya pasangan harus mengerti dan bukannya malah dikhianati seperti dalam drama Korea terbaru Stormy Woman. Bukan hanya dikhianati saja, tapi penderitaannya semakin dalam saat … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment