Search Results for: heartless city korean drama

하녀들 | House Maids – Korean Drama

하녀들 | House Maids – Korean Drama English Title : House MaidsOriginal Title : 하녀들Also known as : Servants / MaidsDirected by : Jo Hyun TakWritten by :… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

My Girlfriend is a Gumiho Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Drama My Girlfriend is a Gumiho atau My Girlfriend is a Nine Taled Fox ialah drama korea yang membuatku jatuh cinta pada Lee Sung Gi. Pingin banget punya pacar seperti dia yang membuatkan nyanyian lucu buat pacarnya. Selain Lee Sung Gi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Her Lovely Heels Korean Web Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

Kalau temanya tentang sepatu seperti ini, pasti yang ada dibayangan kita ceritanya seperti cinderella. Tapi, gak gitu juga sih karena lelaki dalam drama ini bukanlah seorang pangeran yang mencari… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!!… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

The Snow Queen Korean Drama [2006] Sub Indo Complete!!!

Hallo chiggu sebelum tidur mimin mau membagikan drama korea romantis mengharukan berjudul The Snow Queen. Pemainnya disini ialah Hyun Bin dari drama Secret Garden dan Sung Yu Ri. Siapa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Mary Stayed Out All Night Korean Drama [2010] Eng Sub Complete!!!

Aktor tampan Jang Geun Suk tahun 2010 membintangi sebuah drama musikal lagi setelah drama koreanya You are Beautiful meraih sukses. Kali ini ia berperan sebagai penyanyi rock dan musiknya… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Pasta.. jika mendengar kata makanan seperti ini pasti bawaannya jadi lapar. Hehe. Jika kalian suka drama masak-masakan coba lihat pasta deh. Nih film temanya hampir sama seperti dorama Jepang… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment