Search Results for: korean drama download putlocker

Hormones the Series Thai Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

…lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah.Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis movie, masukkan email kalian… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Romantic Princess Taiwan Drama [2007] Eng Sub Complete!!!

tidak tergolong muda lagi, tapi dia tetap terlihat baby face. Yang kangen sama akting Wu Zun silahkan download dramanya di bawah ini. ^^ Detail: Title:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Go, Single Lady Taiwan Drama [2014] Eng Sub Complete!!!

tapi sepertinya drama ini romantis abis apalagi bintangnya gak kalah cantik sama bintang KOrea. Coba dulu deh download.. Detail: Title : Go, Single… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Liar Game Japanese Drama Season 1 [2007] Eng Sub Complete!!!

bawah ya. Jangan lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah. Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Mary Stayed Out All Night Korean Drama [2010] Eng Sub Complete!!!

Aktor tampan Jang Geun Suk tahun 2010 membintangi sebuah drama musikal lagi setelah drama koreanya You are Beautiful meraih sukses. Kali ini ia berperan sebagai penyanyi rock dan musiknya… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Dawn of the Planet of Apes English Movie [2014] Sub Indo

Kera adalah hewan pintar dan sangat mirip manusia tapi jika makhluk itu sudah berevolusi dan otaknya sudah mampu berfikir, apalagi jika Bumi kita akan dikuasainya. Apa yang kita lakukan? Apakah jawabanmu bisa seperti dalam film ini? Film atau movie Dawn of … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Miss Granny Korean Movie [2014] Sub Indo

Met pagi kawan.. Intandorama kembali lagi dengan request seorang teman. Ia meminta movie romantis family comedy berjudul Miss Granny. Mimin gak sempat lihat sih, tapi dilihat dari trailernya kelihatannya bagus, bikin ketawa, dan terpesona oleh pria ganteng Lee Jin Wook … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pin to Kona Japanese Drama [2013] Eng Sub Complete!!!

Masih ingatkah minna sama si cowok ganteng yang jadi pemeran utama Ikemen desune atau versi Jepangnya You are Beautifull?? Tahun lalu dia bermain kembali dalam drama romantis komedi yang berjudul Pin to Kona. Pin to kona diadaptasi dari manga yang … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Tatakau Onna Japanese Drama [2014] Sub Indo Complete!!!

Minasan konichiwa.. hari ini mimin nemu drama Jepang yang ceritanya khusus wanita, tapi kalau cowok-cowok mau ikutan silahkan nonton saja. Hehe. Dari judulnya kirain tentang perang gitu.. eh ternyata tentang celana dalam wanita. Ya sudahlah jika kalian tertarik silahkan download … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Liar Game Seasen 2 Japanese Drama [2009] Sub Indo Complete!!!

pertanyaan silahkan komentar di bawah ya. Jangan lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah. Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download dramaContinue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment