Search Results for: nonton drama korea gratis

Hormones the Series Thai Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

…lupa juga untuk membagikan film ini ke teman-teman dengan menekan tombol share di bawah.Jika ingin berlangganan berita tentang film, link download drama korea, dan semua jenis movie, masukkan email kalian… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Lee Min Ho Biodata, Profile, Biografi dan Galeri Foto

Anyeong.. Sudah tahu khan drama The Heirs tayang di Rcti? Sayang yang mimin gak suka tuh pengisi dubbingnya yang gak sesuai sama suara Lee Min Ho aslinya. Suara oppa khan sangaaaaaaaaaaat merdu. Tapi tak apalah daripada gak ditayangin. Berhubung pecinta … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh 2 aktor idolaku yaitu Jang Hyuk dan Song Joong Ki. Bukan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!!… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Anyeong.. chinggudeul. Pernah lihat enggak drakor I can Hear Your Voice? nah ternyata nih drama Korea terbaru kali ini yang berjudul Pinocchio adalah terbitan dari penulis dan produser yang sama dengan I can Hear Your Voice. Makanya gak aneh kalau ceritanya … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

tapi kalau chinggu sibuk gak bisa nonton, download saja dramanya di bawah ini. Detail: Drama: PastaRevised romanization: PaseutaHangul: 파스타Director: Kwon Seok-JangWriter: Seo Sook-HyangNetwork: MBCEpisodes:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Dr. Frost Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Malam teman-teman.. hari ini intandorama.com membagikan drama Korea pengganti Reset. Dr.Frost ini dilihat dari penampilannya terlihat seperti Albert Einstein, lihat saja tuh rambutnya walaupun belum tua sudah putih semua…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

My Girlfriend is a Gumiho Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Drama My Girlfriend is a Gumiho atau My Girlfriend is a Nine Taled Fox ialah drama korea yang membuatku jatuh cinta pada Lee Sung Gi. Pingin banget punya pacar seperti dia yang membuatkan nyanyian lucu buat pacarnya. Selain Lee Sung Gi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment