Search Results for: nonton drama korea online

Hormones the Series Thai Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

…– Bursting Hormones: Nonton Ep 14 – Special Episode: Nonton  Nonton Online via Youtube Sub Indo: Ep 00 – 02: Nonton Subtitle Ep 1-14: Download… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Full House Korean Drama [2004] Sub Indo Complete!!!

korea. Yang belum nonton, wajib nyoba yah!! Detail: Drama: Full HouseRevised romanization:PoolhawooseuHangul: 풀하우스 / 풀 하우스Director: Pyo Min-SooWriter: Won Su-YeonNetwork: KBS2Episodes:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Queen Inhyun’s Man Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

…banyak sih drama yang bertema yg seperti ini, tapi seperti drama Korea Nine Time Travel, Rooftop Prince, dan drama yang bertema sama selalu menarik dan sukses menghibur penontonnya. Termasuk dramaContinue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

silahkan nonton online saja ya, lalu mendownloadnya dengan IDM. Jika semua link sudah mati atau video trailer tidak bisa diputar, silahkan lapor dan berkomentar di bawah agar admin segera memperbaikinya…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Kdrama “I Missing You” Final Episode 21 Live recap Screenshot

Watch KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview, online new korean drama in korean Series, KBS I Missing You Episode 21 Recap. Preview Watch Episodes Reviews KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview TV Series Movie Episodes NewsWatch … Continue reading

Posted in Korean Drama | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Dorama Incoming search terms: nonton pinocchio eps 1 subtitle indonesia (2),download 480p drama korea pinocchio (1),download film pinokio korea ep 1 sub indonesia (1),ost pinocchio episode 16 sub indo (1)… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Full House Take 2 Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

benar-benar seru, romantis dan gak kalah sama yang versi punya Rain. Apalagi yang drama ini dibuat dengan kerjasama 3 negara berbeda (Cina, Jepang dan Korea Selatan) dan ditayangkan oleh 3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

13 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

13-12-2014 – 08:00:33 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. K-pop Star Season 4 Ep 3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment