Search Results for: nonton drama korea online

Hormones the Series Thai Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

Kehidupan remaja SMA memang paling indah. Banyak masalah yang terjadi ketika kita remaja apalagi pada masa-masa pubertas. Masalah cinta, persahabatan, keluarga dan masih banyak lagi lainnya. Nah hormones inilah yang menyajikan kisah remaja masa kini, bagaimana rasa suka dan duka … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh 2 aktor idolaku yaitu Jang Hyuk dan Song Joong Ki. Bukan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Lee Min Ho Biodata, Profile, Biografi dan Galeri Foto

Anyeong.. Sudah tahu khan drama The Heirs tayang di Rcti? Sayang yang mimin gak suka tuh pengisi dubbingnya yang gak sesuai sama suara Lee Min Ho aslinya. Suara oppa khan sangaaaaaaaaaaat merdu. Tapi tak apalah daripada gak ditayangin. Berhubung pecinta … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Anyeong.. chinggudeul. Pernah lihat enggak drakor I can Hear Your Voice? nah ternyata nih drama Korea terbaru kali ini yang berjudul Pinocchio adalah terbitan dari penulis dan produser yang sama dengan I can Hear Your Voice. Makanya gak aneh kalau ceritanya … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

S.O.S Please Help Me Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

S.O.S Please Help Me ialah sebuah drama Korea hasil remake dorama Jepang yang judulnya Strawberry on the Shortcake. Drama romantis mengharukan yang bisa memikat penontonnya. Kalau teman-teman suka versi Jepangnya, jangan lupa juga lihat versi Korea. Semoga lebih bagus dari aslinya.. … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

tapi kalau chinggu sibuk gak bisa nonton, download saja dramanya di bawah ini. Detail: Drama: PastaRevised romanization: PaseutaHangul: 파스타Director: Kwon Seok-JangWriter: Seo Sook-HyangNetwork: MBCEpisodes:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Anyeong chinggu ya.. Malam jumat ini mimin mau ngepost film kerajaan sebangsa Moon embrace the sun dan Secret Door. Yang paling aku sukai dalam film ini adalah pemain utamanya Seo In Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

The Snow Queen Korean Drama [2006] Sub Indo Complete!!!

Hallo chiggu sebelum tidur mimin mau membagikan drama korea romantis mengharukan berjudul The Snow Queen. Pemainnya disini ialah Hyun Bin dari drama Secret Garden dan Sung Yu Ri. Siapa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment