Search Results for: nonton online korean drama sub indonesia

Kdrama “I Missing You” Final Episode 21 Live recap Screenshot

Watch KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview, online new korean drama in korean Series, KBS I Missing You Episode 21 Recap. Preview Watch Episodes Reviews KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview TV Series Movie Episodes NewsWatch … Continue reading

Posted in Korean Drama | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh 2 aktor idolaku yaitu Jang Hyuk dan Song Joong Ki. Bukan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Sassy Girl Chun Hyang Korean Drama [2005] Sub Indo Complete!!!

Hallo chinggudeul hari ini yuk kita nostalgia dengan drama seri Sassy Girl Chun Hyang. Dulu waktu mimin masih SMA drama korea ini pernah tayang di Indosiar. Pemainnya lumayan ganteng tapi semenjak ia pernah bermain di film agak hot, mimin jadi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Hormones the Series Thai Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

Kehidupan remaja SMA memang paling indah. Banyak masalah yang terjadi ketika kita remaja apalagi pada masa-masa pubertas. Masalah cinta, persahabatan, keluarga dan masih banyak lagi lainnya. Nah hormones inilah yang menyajikan kisah remaja masa kini, bagaimana rasa suka dan duka … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Pasta.. jika mendengar kata makanan seperti ini pasti bawaannya jadi lapar. Hehe. Jika kalian suka drama masak-masakan coba lihat pasta deh. Nih film temanya hampir sama seperti dorama Jepang yang judulnya Hungry!. Drama masak-masakan emang enak dilihat apalagi ada bumbu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

/ Download Subtitle Ep 1-20: Download Link Nonton Online: Episode 1: Watch Episode 2: Watch Episode 3: Watch Episode 4: Watch Episode 5: Watch… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Be Arrogant Korean Mini Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 8

Be Arrogant adalah sebuah mini drama romantis comedy yang menceritakan tentang 3 sekawan yang membuka usaha bisnis online bersama. Disini Yura dari Girls Day akan bermain dengan Shin So… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Healer Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Link Nonton Online: Episode 1: Watch Episode 2: Watch Episode 3: Watch Episode 4: Watch Episode 5: Watch Episode 6: Watch Episode 7: Watch Episode 8: Watch Episode 9:… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Valid Love Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1

Hallo.. hari ini ada drama terbaru yang menggantikan drakor Liar Game yang baru tamat minggu kemaren. Drama kali ini judulnya Valid Love, pemainnya adalah si ganteng Lee Soo Hyuk dan Si imut Lee Si Young. Kalau dilihat dari ceritanya jadi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment