Search Results for: sinopsis drama korea princes aurora

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh 2 aktor idolaku yaitu Jang Hyuk dan Song Joong Ki. Bukan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

15 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

15-12-2014 – 23:05:09 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Modern Farmer Ep 18 / 모던파머… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

26 November 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

26-11-2014 – 21:24:00 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Cheongdamdong Scandal Ep 92 / 청담동… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

13 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

13-12-2014 – 08:00:33 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. K-pop Star Season 4 Ep 3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Ma Boy Korean Drama [2012] Sub Indo Complete!!!

Ini nih termasuk drama favoriteku, dulu pernah nonton waktu masih kuliah. Drama korea mini, gak makan banyak waktu, romantis dan cocok banget sama anak muda zaman sekarang. Ceritanya sendiri… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment

Dating Agency: Cyrano Korean Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

Selamat malam para readers.. hari ini intandorama.com akan membagikan drama korea pengganti Nine Time Travel di tahun 2013 kemaren. Setelah bertegang ria dengan 9 dupa yang membawa ke masa… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Pasta.. jika mendengar kata makanan seperti ini pasti bawaannya jadi lapar. Hehe. Jika kalian suka drama masak-masakan coba lihat pasta deh. Nih film temanya hampir sama seperti dorama Jepang yang judulnya Hungry!. Drama masak-masakan emang enak dilihat apalagi ada bumbu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

My Girlfriend is a Gumiho Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Drama My Girlfriend is a Gumiho atau My Girlfriend is a Nine Taled Fox ialah drama korea yang membuatku jatuh cinta pada Lee Sung Gi. Pingin banget punya pacar seperti dia yang membuatkan nyanyian lucu buat pacarnya. Selain Lee Sung Gi … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Jewel in The Palace Korean Drama [2003] Sub Indo Complete!!!

Siapa yang belum nonton Jewel in The Palace atau biasa dikenal dengan Dae Jang Geum?? Wah kalau belum pernah, coba deh sekarang download dan nonton. Drama ini benar-benar Daebak!!! sekeluargaku mama, papa, adek semuanya suka. Dulu khan drama ini pernah … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pinocchio Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Anyeong.. chinggudeul. Pernah lihat enggak drakor I can Hear Your Voice? nah ternyata nih drama Korea terbaru kali ini yang berjudul Pinocchio adalah terbitan dari penulis dan produser yang sama dengan I can Hear Your Voice. Makanya gak aneh kalau ceritanya … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , | Leave a comment