Search Results for: sinopsis princess aurora korean drama dalam bahasa indonesia

15 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

15-12-2014 – 23:05:09 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Modern Farmer Ep 18 / 모던파머… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

26 November 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

26-11-2014 – 21:24:00 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. Cheongdamdong Scandal Ep 92 / 청담동… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

13 December 2014 New Update Korean Drama Torrent and English Subtitle

13-12-2014 – 08:00:33 [GMT+7] New Update Korean Drama TorrentNew Update Korean Drama English Subtitle 1. K-pop Star Season 4 Ep 3… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Tree with Deep Roots Korean Drama [2011] Sub Indo Complete!!!

Baru saja lihat review drama dan rating Tree with Deep Roots di Asianwiki, mimin langsung masukkan drama ini ke download list. Mau tahu mengapa??? karena drama ini dibintangi oleh… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Dating Agency: Cyrano Korean Drama [2013] Sub Indo Complete!!!

lalu dalam drama 9 time travel, kali ini drama penggantinya akan membuat anda tertawa terbahak-bahak dengan komedi romantisnya. Gak kalah menarik dengan drama lain yang ditayangkan TvN…. Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Kdrama “I Missing You” Final Episode 21 Live recap Screenshot

Watch KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview, online new korean drama in korean Series, KBS I Missing You Episode 21 Recap. Preview Watch Episodes Reviews KBS I Missing You Episode 21 Synopsis Preview TV Series Movie Episodes NewsWatch … Continue reading

Posted in Korean Drama | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Stormy Woman Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 4

Menjadi seorang istri sekaligus menjadi seorang ibu tidaklah mudah. Sebagai wanita yang mempunyai 2 pekerjaan sekaligus hendaknya pasangan harus mengerti dan bukannya malah dikhianati seperti dalam drama Korea terbaru… Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pasta Korean Drama [2010] Sub Indo Complete!!!

Pasta.. jika mendengar kata makanan seperti ini pasti bawaannya jadi lapar. Hehe. Jika kalian suka drama masak-masakan coba lihat pasta deh. Nih film temanya hampir sama seperti dorama Jepang yang judulnya Hungry!. Drama masak-masakan emang enak dilihat apalagi ada bumbu … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

The King’s Face Korean Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 2

Guk. >.< Baru pertama kali mimin melihat Seo In Guk berakting di film kerajaan seperti ini. Semoga dia bisa perfect memainkan drama The King’s Face sama seperti di dalam dramaContinue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment

Be Arrogant Korean Mini Drama [2014] Sub Indo Ep 1 – Ep 8

Be Arrogant adalah sebuah mini drama romantis comedy yang menceritakan tentang 3 sekawan yang membuka usaha bisnis online bersama. Disini Yura dari Girls Day akan bermain dengan Shin So Yul yang pernah bermain dalam Reply 1994 dan Reply 1997. Sedangkan … Continue reading

Posted in Korean | Tagged , , , , , | Leave a comment